| | Ministère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine | |
| Informations générales | |
Date du prélèvement
|
19/01/2016 8h50 |
Commune de prélèvement
|
DEUIL LA BARRE |
Installation
|
SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE |
Service public de distribution
|
SEDIF |
Responsable de distribution
|
VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC |
Maître d'ouvrage
|
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE |
| Conformité | |
Conclusions sanitaires |
Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. |
Conformité bactériologique |
oui |
Conformité physico-chimique |
oui |
Respect des références de qualité |
oui |
| Paramètres analytiques | |
Paramètre |
Valeur |
Limite de qualité |
Référence de qualité |
Aluminium total µg/l |
7 µg/l |
|
≤ 200 µg/l |
Ammonium (en NH4) |
<0,05 mg/L |
|
≤ 0,1 mg/L |
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h |
0 n/mL |
|
|
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h |
0 n/mL |
|
|
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml |
0 n/100mL |
|
≤ 0 n/100mL |
Bactéries coliformes /100ml-MS |
0 n/100mL |
|
≤ 0 n/100mL |
Chlore libre * |
0,19 mg/LCl2 |
|
|
Chlore total * |
0,27 mg/LCl2 |
|
|
Conductivité à 25°C |
360 µS/cm |
|
≥200 et ≤ 1100 µS/cm |
Couleur (qualitatif) * |
0 |
|
|
Entérocoques /100ml-MS |
0 n/100mL |
≤ 0 n/100mL |
|
Escherichia coli /100ml -MF |
0 n/100mL |
≤ 0 n/100mL |
|
Odeur (qualitatif) * |
0 |
|
|
Saveur (qualitatif) * |
0 |
|
|
Température de l'eau * |
9,3 °C |
|
≤ 25 °C |
Turbidité néphélométrique NFU |
0,2 NFU |
|
≤ 2 NFU |
pH * |
8,1 unitépH |
|
≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
* Analyse réalisée sur le terrain