Analyse d'eau - 26 mai 2016

t coin gauchelogo ministereMinistère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humainet coin droit

t coin gaucheInformations généralest coin droit
Date du prélèvement
26/05/2016  10h30
Commune de prélèvement
DEUIL LA BARRE
Lieu de prélèvement
10 RUE H. DUNANT - COLLEGE DENIS DIDEROT
Installation
SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE
Service public de distribution
SEDIF
Responsable de distribution
VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC
Maître d'ouvrage
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE

t coin gaucheConformitét coin droit
Conclusions sanitaires Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologique oui
Conformité physico-chimique oui
Respect des références de qualité oui

t coin gaucheParamètres analytiquest coin droit
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Aluminium total µg/l 16 µg/l   ≤ 200 µg/l
Ammonium (en NH4) <0,05 mg/L   ≤ 0,1 mg/L
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h 0 n/mL    
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h 0 n/mL    
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml 0 n/100mL   ≤ 0 n/100mL
Bactéries coliformes /100ml-MS 0 n/100mL   ≤ 0 n/100mL
Chlore libre * 0,10 mg/LCl2    
Chlore total * 0,15 mg/LCl2    
Conductivité à 25°C 380 µS/cm   ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Couleur (qualitatif) * 0    
Entérocoques /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL  
Escherichia coli /100ml -MF 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL  
Odeur (qualitatif) * 0    
Saveur (qualitatif) * 0    
Température de l'eau * 16,5 °C   ≤ 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU <0,1 NFU   ≤ 2 NFU
pH * 7,9 unitépH   ≥6,5 et ≤ 9 unitépH
    * Analyse réalisée sur le terrain