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Ministère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine |
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Informations générales |
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Date du prélèvement
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28/11/2023 12h48 |
Commune de prélèvement
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MONTMAGNY |
Lieu de prélèvement
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2-4 AV. UTRILLO GS FR. LUMIERE - RESTAURANT SCOLAIRE FRERES LUMIERES |
Installation
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SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE |
Service public de distribution
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SEDIF |
Responsable de distribution
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VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC |
Maître d'ouvrage
|
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE |
Conformité |
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Conclusions sanitaires | Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. |
Conformité bactériologique | oui |
Conformité physico-chimique | oui |
Respect des références de qualité | oui |
Paramètres analytiques |
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Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Aluminium total µg/l | <10 µg/L | ≤ 200 µg/L | |
Ammonium (en NH4) | < 0.05 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Antimoine | ? | ≤ 5 µg/L | |
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | 0 n/mL | ||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | 1 n/mL | ||
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
BENZO(A)PYRÈNE * | ? | ≤ 0.01 µg/L | |
BENZO(B)FLUORANTHÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(G,H,I)PÉRYLÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(K)FLUORANTHÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BROMOFORME | ? | ≤ 100 µg/L | |
CADMIUM | ? | ≤ 5 µg/L | |
CHLORE LIBRE * | 0,20 mg(Cl2)/L | ||
CHLORE TOTAL * | 0,23 mg(Cl2)/L | ||
CHLORODIBROMOMÉTHANE | ? | ≤ 100 µg/L | |
CHLOROFORME | ? | ≤ 100 µg/L | |
CHROME TOTAL | ? | ≤ 50 µg/L | |
CONDUCTIVITÉ À 25°C | 375 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
COULEUR (QUALITATIF) * | 0 | ||
DICHLOROMONOBROMOMÉTHANE | ? | ≤ 100 µg/L | |
ENTÉROCOQUES /100ML-MS | ? | ≤ 0 n/(100mL) | |
ESCHERICHIA COLI /100ML - MF | 0 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | |
FER TOTAL | ? | ≤ 200 µg/L | |
HYDROCARBURES POLYCYCLIQUES AROMATI | 0 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
INDÉNO(1,2,3-CD)PYRÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
NITRITES (EN NO2) | ? | ≤ 0.5 mg/L | |
Odeur (qualitatif) * | 0 | ||
Saveur (qualitatif) * | 0 | ||
Température de l'eau * | 23.1 °C | ≤ 25 °C | |
TRIHALOMÉTHANES (4 SUBSTANCES) | ? | ≤ 100 µg/L | |
TURBIDITÉ NÉPHÉLOMÉTRIQUE NFU | <0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH * | 7,8 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
Ministère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine |
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Informations générales |
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Date du prélèvement
|
23/08/2022 8h50 |
Commune de prélèvement
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DEUIIL LA BARRE |
Lieu de prélèvement
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25 AV. CHAZOTTE RPA - RPA LA SABLONNIERE |
Installation
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SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE |
Service public de distribution
|
SEDIF |
Responsable de distribution
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VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC |
Maître d'ouvrage
|
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE |
Conformité |
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Conclusions sanitaires | Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. |
Conformité bactériologique | oui |
Conformité physico-chimique | oui |
Respect des références de qualité | oui |
Paramètres analytiques |
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Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Aluminium total µg/l | 17 µg/L | ≤ 200 µg/L | |
Ammonium (en NH4) | < 0.05 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Antimoine | ? | ≤ 5 µg/L | |
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | 0 n/mL | ||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | 2 n/mL | ||
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
BENZO(A)PYRÈNE * | ? | ≤ 0.01 µg/L | |
BENZO(B)FLUORANTHÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(G,H,I)PÉRYLÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(K)FLUORANTHÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BROMOFORME | ? | ≤ 100 µg/L | |
CADMIUM | ? | ≤ 5 µg/L | |
CHLORE LIBRE * | 0,22 mg(Cl2)/L | ||
CHLORE TOTAL * | 0,28 mg(Cl2)/L | ||
CHLORODIBROMOMÉTHANE | ? | ≤ 100 µg/L | |
CHLOROFORME | ? | ≤ 100 µg/L | |
CHROME TOTAL | ? | ≤ 50 µg/L | |
CONDUCTIVITÉ À 25°C | 461 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
COULEUR (QUALITATIF) * | 0 | ||
DICHLOROMONOBROMOMÉTHANE | ? | ≤ 100 µg/L | |
ENTÉROCOQUES /100ML-MS | 0 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | |
ESCHERICHIA COLI /100ML - MF | ? | ≤ 0 n/(100mL) | |
FER TOTAL | ? | ≤ 200 µg/L | |
HYDROCARBURES POLYCYCLIQUES AROMATI | 0 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
INDÉNO(1,2,3-CD)PYRÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
NITRITES (EN NO2) | ? | ≤ 0.5 mg/L | |
Odeur (qualitatif) * | 0 | ||
Saveur (qualitatif) * | 0 | ||
Température de l'eau * | 23.1 °C | ≤ 25 °C | |
TRIHALOMÉTHANES (4 SUBSTANCES) | ? | ≤ 100 µg/L | |
TURBIDITÉ NÉPHÉLOMÉTRIQUE NFU | <0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH * | 7,7 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
Ministère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine |
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Informations générales |
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Date du prélèvement
|
09/02/2021 8h50 |
Commune de prélèvement
|
MONTMAGNY |
Lieu de prélèvement
|
8 R. MARIANNE COLLEGE - COLLEGE N. COPERNIC |
Installation
|
SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE |
Service public de distribution
|
SEDIF |
Responsable de distribution
|
VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC |
Maître d'ouvrage
|
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE |
Conformité |
---|
Conclusions sanitaires | Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. |
Conformité bactériologique | oui |
Conformité physico-chimique | oui |
Respect des références de qualité | oui |
Paramètres analytiques |
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Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Aluminium total µg/l | 30 µg/l | ≤ 200 µg/l | |
Ammonium (en NH4) | <0,05 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Antimoine | ? | ≤ 5 µg/L | |
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | 0 n/mL | ||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | 0 n/mL | ||
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
BENZO(A)PYRÈNE * | ? | ≤ 0.01 µg/L | |
BENZO(B)FLUORANTHÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(G,H,I)PÉRYLÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(K)FLUORANTHÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
BROMOFORME | ? | ≤ 100 µg/L | |
CADMIUM | ? | ≤ 5 µg/L | |
CHLORE LIBRE * | 0,30 mg(Cl2)/L | ||
CHLORE TOTAL * | 0,41 mg(Cl2)/L | ||
CHLORODIBROMOMÉTHANE | ? | ≤ 100 µg/L | |
CHLOROFORME | ? | ≤ 100 µg/L | |
CHROME TOTAL | ? | ≤ 50 µg/L | |
CONDUCTIVITÉ À 25°C | 505 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
COULEUR (QUALITATIF) * | 0 | ||
DICHLOROMONOBROMOMÉTHANE | ? | ≤ 100 µg/L | |
ENTÉROCOQUES /100ML-MS | 0 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | |
ESCHERICHIA COLI /100ML - MF | ? | ≤ 0 n/(100mL) | |
FER TOTAL | ? | ≤ 200 µg/L | |
HYDROCARBURES POLYCYCLIQUES AROMATI | 0 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
INDÉNO(1,2,3-CD)PYRÈNE | ? | ≤ 0.1 µg/L | |
NITRITES (EN NO2) | ? | ≤ 0.5 mg/L | |
Odeur (qualitatif) * | 0 | ||
Saveur (qualitatif) * | 0 | ||
Température de l'eau * | 9.2 °C | ≤ 25 °C | |
TRIHALOMÉTHANES (4 SUBSTANCES) | ? | ≤ 100 µg/L | |
TURBIDITÉ NÉPHÉLOMÉTRIQUE NFU | <0,11 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH * | 7,9 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
Ministère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine |
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Informations générales |
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Date du prélèvement
|
09/10/2018 8h40 |
Commune de prélèvement
|
MONTMAGNY |
Lieu de prélèvement
|
1 Place Ste THERESE - Maison de Retraite |
Installation
|
SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE |
Service public de distribution
|
SEDIF |
Responsable de distribution
|
VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC |
Maître d'ouvrage
|
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE |
Conformité |
---|
Conclusions sanitaires | Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. |
Conformité bactériologique | oui |
Conformité physico-chimique | oui |
Respect des références de qualité | oui |
Paramètres analytiques |
---|
Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Aluminium total µg/l | <10 µg/l | ≤ 200 µg/l | |
Ammonium (en NH4) | <0,05 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Antimoine | <1,00 µg/L | ≤ 5 µg/L | |
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | 0 n/mL | ||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | 0 n/mL | ||
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
BENZO(A)PYRÈNE * | <0,005 µg/L | ≤ 0.01 µg/L | |
BENZO(B)FLUORANTHÈNE | <0,005 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(G,H,I)PÉRYLÈNE | <0,005 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
BENZO(K)FLUORANTHÈNE | <0,005 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
BROMOFORME | 4,00 µg/L | ≤ 100 µg/L | |
CADMIUM | <1 µg/L | ≤ 5 µg/L | |
CHLORE LIBRE * | 0,18 mg(Cl2)/L | ||
CHLORE TOTAL * | 0,27 mg(Cl2)/L | ||
CHLORODIBROMOMÉTHANE | 3,50 µg/L | ≤ 100 µg/L | |
CHLOROFORME | <0,5 µg/L | ≤ 100 µg/L | |
CHROME TOTAL | <5,00 µg/L | ≤ 50 µg/L | |
CONDUCTIVITÉ À 25°C | 503 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
COULEUR (QUALITATIF) * | 0 | ||
DICHLOROMONOBROMOMÉTHANE | 1,10 µg/L | ≤ 100 µg/L | |
ENTÉROCOQUES /100ML-MS | 0 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | |
ESCHERICHIA COLI /100ML - MF | 0 n/(100mL) | ≤ 0 n/(100mL) | |
FER TOTAL | <10 µg/L | ≤ 200 µg/L | |
HYDROCARBURES POLYCYCLIQUES AROMATI | 0 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
INDÉNO(1,2,3-CD)PYRÈNE | <0,005 µg/L | ≤ 0.1 µg/L | |
NITRITES (EN NO2) | <0,02 mg/L | ≤ 0.5 mg/L | |
Odeur (qualitatif) * | 0 | ||
Saveur (qualitatif) * | 0 | ||
Température de l'eau * | 16,5 °C | ≤ 25 °C | |
TRIHALOMÉTHANES (4 SUBSTANCES) | 8,60 µg/L | ≤ 100 µg/L | |
TURBIDITÉ NÉPHÉLOMÉTRIQUE NFU | <0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
Turbidité néphélométrique NFU | 0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH * | 8,1 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
Ministère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine |
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Informations générales |
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Date du prélèvement
|
20/12/2017 9h30 |
Commune de prélèvement
|
MONTMAGNY |
Lieu de prélèvement
|
1 Place Ste THERESE - Maison de Retraite |
Installation
|
SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE |
Service public de distribution
|
SEDIF |
Responsable de distribution
|
VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC |
Maître d'ouvrage
|
SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE |
Conformité |
---|
Conclusions sanitaires | Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. |
Conformité bactériologique | oui |
Conformité physico-chimique | oui |
Respect des références de qualité | oui |
Paramètres analytiques |
---|
Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Aluminium total µg/l | <10 µg/l | ≤ 200 µg/l | |
Ammonium (en NH4) | <0,05 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | 0 n/mL | ||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | 0 n/mL | ||
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Chlore libre * | 0,22 mg/LCl2 | ||
Chlore total * | 0,25 mg/LCl2 | ||
Conductivité à 25°C | 354 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
Couleur (qualitatif) * | 0 | ||
Entérocoques /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Escherichia coli /100ml -MF | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Odeur (qualitatif) * | 0 | ||
Saveur (qualitatif) * | 0 | ||
Température de l'eau * | 7,7 °C | ≤ 25 °C | |
Turbidité néphélométrique NFU | 0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH * | 8,1 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |