les cottages duverger

t coin gauchelogo ministereMinistère chargé de la santé - Résultats des analyses du contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humainet coin droit

t coin gaucheInformations généralest coin droit
Date du prélèvement
 28/11/2023  12h48
Commune de prélèvement
 MONTMAGNY
Lieu de prélèvement
 2-4 AV. UTRILLO GS FR. LUMIERE - RESTAURANT SCOLAIRE FRERES LUMIERES
Installation
 SEDIF 95 EAU DE MERY/OISE
Service public de distribution
 SEDIF
Responsable de distribution
 VEOLIA EAU D'ILE DE FRANCE SNC
Maître d'ouvrage
 SYNDICAT DES EAUX D'ILE DE FRANCE

t coin gaucheConformitét coin droit
Conclusions sanitaires  Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologique  oui
Conformité physico-chimique  oui
Respect des références de qualité  oui

t coin gaucheParamètres analytiquest coin droit
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Aluminium total µg/l  <10  µg/L   ≤ 200 µg/L
Ammonium (en NH4)  < 0.05 mg/L   ≤ 0,1 mg/L
Antimoine  ?   ≤ 5 µg/L
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h  0 n/mL    
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h  1 n/mL    
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml  0 n/100mL   ≤ 0 n/100mL
Bactéries coliformes /100ml-MS  0 n/100mL   ≤ 0 n/100mL
BENZO(A)PYRÈNE *  ? ≤ 0.01 µg/L  
BENZO(B)FLUORANTHÈNE  ? ≤ 0.1 µg/L  
BENZO(G,H,I)PÉRYLÈNE  ? ≤ 0.1 µg/L  
BENZO(K)FLUORANTHÈNE  ? ≤ 0.1 µg/L  
BROMOFORME  ? ≤ 100 µg/L  
CADMIUM  ? ≤ 5 µg/L  
CHLORE LIBRE *  0,20 mg(Cl2)/L    
CHLORE TOTAL *  0,23 mg(Cl2)/L    
CHLORODIBROMOMÉTHANE  ? ≤ 100 µg/L  
CHLOROFORME  ? ≤ 100 µg/L  
CHROME TOTAL  ? ≤ 50 µg/L  
CONDUCTIVITÉ À 25°C  375 µS/cm   ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
COULEUR (QUALITATIF) *  0    
DICHLOROMONOBROMOMÉTHANE  ? ≤ 100 µg/L  
ENTÉROCOQUES /100ML-MS  ? ≤ 0 n/(100mL)  
ESCHERICHIA COLI /100ML - MF  0 n/(100mL) ≤ 0 n/(100mL)  
FER TOTAL  ?   ≤ 200 µg/L
HYDROCARBURES POLYCYCLIQUES AROMATI  0 µg/L ≤ 0.1 µg/L  
INDÉNO(1,2,3-CD)PYRÈNE  ? ≤ 0.1 µg/L  
NITRITES (EN NO2)  ? ≤ 0.5 mg/L  
Odeur (qualitatif) *  0    
Saveur (qualitatif) *  0    
Température de l'eau *  23.1 °C   ≤ 25 °C
TRIHALOMÉTHANES (4 SUBSTANCES)  ? ≤ 100 µg/L  
TURBIDITÉ NÉPHÉLOMÉTRIQUE NFU  <0,1 NFU   ≤ 2 NFU
pH *  7,8 unitépH   ≥6,5 et ≤ 9 unitépH
    * Analyse réalisée sur le terrain